Archive plan search

  • Staatsarchiv des Kantons Obwalden
    • A Altes Archiv (1210-1798)
    • B Helvetik (1798-1803)
    • C Mediation / Bundesstaatsgründung (1803-1850)
    • D Moderne (1850-1981)
      • D.02. Bände (1809-20. Jh.)
      • D.03. Akten: Hauptbestand / Aktenregistratur (1803-1981)
      • D.03.K1 Akten: Kriegswirtschaftsarchiv 1. Weltkrieg (1914-1918)
        • Allgemeines
        • Nahrungsmittel
          • D.03.K1.013 Vorratshaltung (1914-1920)
          • D.03.K1.014 Abrechnungen (1914-1920)
          • D.03.K1.015 Monopolwaren: Allgemeines und Verschiedenes, und mehrere Waren betr. (1914-1920)
          • D.03.K1.016 Monopolwaren: Gemeinderapporte (1914-1920)
          • D.03.K1.017 Monopolwaren: Zucker (1914-1920)
          • D.03.K1.018 Monopolwaren: Teigwaren, Weissmehl, Griess, Haferflocken (1914-1920)
          • D.03.K1.019 Monopolwaren: Mais (Siehe auch K1 73) (1914-1920)
          • D.03.K1.020 Monopolwaren: Reis (1914-1920)
          • D.03.K1.021 Monopolwaren: Hafer (Siehe auch K1 73) (1914-1920)
          • D.03.K1.022 Brot- und Mehlrationierung: Allgemeines (1914-1920)
          • D.03.K1.023 Brot- und Mehlrationierung: Kartoffelbrot (1914-1920)
          • D.03.K1.024 Brot- und Mehlrationierung: Brot- und Mehlkarten und deren Ausgabestellen (1914-1920)
          • D.03.K1.025 Brot- und Mehlrationierung: Brotkarten (teilweise, auch Fettkarten-) Lieferscheine, Empfangsbestätigungen, Bestellungen (1914-1920)
          • D.03.K1.026 Brot- und Mehlrationierung: Brotkarten-Abrechnungen (1914-1920)
          • D.03.K1.027 Brot- und Mehlrationierung: Behebungen über die Brotversorgung (1914-1920)
          • D.03.K1.028 Brot- und Mehlrationierung: Frischbrotverbot (1914-1920)
          • D.03.K1.029 Brot- und Mehlrationierung: Getreideproduzentent und Selbstversorger (1914-1920)
          • D.03.K1.030 Brot- und Mehlrationierung: Mehl- und Getreidevorräte (1914-1920)
          • D.03.K1.031 Brot- und Mehlrationierung: Mehlkontingentierung (1914-1920)
          • D.03.K1.032 Brot- und Mehlrationierung: Backmehlmischung (1914-1920)
          • D.03.K1.033 Brot- und Mehlrationierung: Abgabe von Weissmehl und Griess zu besonderen Zwecken, und. Verwendung von Weissmehl zu Back... (1914-1920)
          • D.03.K1.034 Brot- und Mehlrationierung: Bäckereien, Weisungen, Verfügungen, Backkontrolle usw. (1914-1920)
          • D.03.K1.035 Milch- und Milchprodukte: Allgemeines Gemeinsames, Nichthiesiges und Hiesiges (1914-1920)
          • D.03.K1.036 Milchversorgung: Allgemeines Nichthiesiges (1914-1920)
          • D.03.K1.037 Milchversorgung: Allgemeines Hiesiges (1914-1920)
          • D.03.K1.038 Milchversorgung in den Gemeinden. Milchämter (1914-1920)
          • D.03.K1.039 Milchversorgung: Verbilligte Milch. Milchsuppen (1914-1920)
          • D.03.K1.040 Käseversorgung: Allgemeines Nichthiesiges (1914-1920)
          • D.03.K1.041 Käseversorgung: Allgeneines Hiesiges. Käseabeatz, -produktion, kontingente (1914-1920)
          • D.03.K1.042 Käseversorgung: Käseversorgung in den Gemeinden. Kant. Käseamt (1914-1920)
          • D.03.K1.043 Butterversorgung: Allgemeines Nichthiesiges (1914-1920)
          • D.03.K1.044 Butterversorgung: Allgemeines Hiesiges (1914-1920)
          • D.03.K1.045 Butterversorgung in den Gemeinden. Butterzentrale. Gemeindeämter, Einzelnes und Verschiedenes (1914-1920)
          • D.03.K1.065 Anbau.- Statistik (1914-1920)
          • D.03.K1.046 Fett / Öl-Versorgung: Allgemeines Nichthiesiges. Auch Einsiedebutter (1914-1920)
          • D.03.K1.047 Fett / Öl-Versorgung: Allgemeines Hiesiges (1914-1920)
          • D.03.K1.048 Fett / Öl-Versorgung: Kantonale- und Gemeindefettstellen. Fettversorgung in den Gemeinden, Einzelnes (1914-1920)
          • D.03.K1.049 Fett / Öl-Versorgung: Fettkarten-Verteilung, -Kontrolle, -Bestandesaufnehme (1914-1920)
          • D.03.K1.050 Fett / Öl-Versorgung: Fettkarten-Lieferscheine, -Empfangsbestätigungen, -Bestellungen (1914-1920)
          • D.03.K1.051 Fleischversorgung: Diverses Nichthiesiges (1914-1920)
          • D.03.K1.052 Fleischversorgung: Diverses Hiesiges (1914-1920)
          • D.03.K1.053 Fleischversorgung: Schlachtviehbeschaffung. Viehhandel (1914-1920)
          • D.03.K1.054 Fleischversorgung: Fleischlose Tage (1914-1920)
          • D.03.K1.055 Eier-Versorgung (1914-1920)
        • Persönliche Bedarfsartikel
        • Versorgung mit Bodenerzeugnissen
        • Flüssige Brenn- und Treibstoffe
        • Elektrizität
        • Rationierung fester Brennstoffe
        • Technische Stoffe
        • Altstoffe
        • Preiskontrolle
      • D.03.K2 Akten: Kriegswirtschaftsarchiv 2. Weltkrieg (1939-1945)
      • D.04 Grossformat (Pläne, Karten, Plakate) (19. Jh.-1998)
      • 15. Findmittel (1815-1993)
    • E Zugänge ab 1981 (1840 (ca.)-)
    • F Kantonsrat, Regierungsrat (1803-)
    • G Gerichtsarchiv (1850-)
    • H Strukturierte elektronische Daten
    • P Privatarchive
    • S Sammlungen (18. Jh.-)
    • T Amtsdruckschriften (1808 (ca.)-)


Home|Login|de en fr
Online Catalogue of the State Archives of Obwalden